Полено из печенья

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вначале необходимо приготовить крем. Для этого, ванильный пудинг смешать с сахаром, залить молоком и варить до загустения (я всегда варю на водяной бане, что бы масса не подгорела).

Свареный пудинг отставить для отывания.

Масло взбить с сахарной пудрой в густую массу и не переставая взбивать добавить остывший пудинг.

Приготовленым кремом намазать печенье и сложить чередуя светлое и темное (крем не жалеть).

Полученное полено намазать оставшимся кремом. Украсить по желанию. (Я посыпала крошкой из темного печенья).

Поставить полено в холодильник для застывания (можно на ночь).

Резать на косо толщиной 1 см.

Приятного чаепития...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

*Полено можно приготовить и из светлого печенья, но для этого: крем разделить на две части, в одну добавить ст.л. какао, и намазывать перемено светлым и темным кремом...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-желе с киви и клубникой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru