Салат из нежной куриной грудки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудки нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем в смеси из горчицы, паприки, смеси перцев и соли минут 20. Затем обжариваем на сильно раскаленной сковороде с ложкой оливкового масла минут 7, пока мясо курицы не начнет золотиться. Сразу снимаем. В этом случае грудка получается очень нежной и сочной. Даем остыть, добавляем порванный руками салат, нарезанный кубиками сыр и маслины (если они мелкие, то целиком), посыпаем сухариками (порезанный кубиками батон подсушиваем в духовке до золотистого цвета). Заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наверное, никого не удивлю, просто хочется напомнить, что это вкусно :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru