Салат из нежной куриной грудки
Ингредиенты
- куриная грудка - 2 шт.
- паприка сушеная - 0,5 ч.л.
- горчица готовая - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- смесь перцев - 0,5 ч.л.
- маслины - 50-70 г
- сухарики
- листья салата - 3-4 шт.
- сыр адыгейский - 50 г
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9439
- Понравилось:67
- Автор:klassik173
- Создан:16 сентября 2008, 20:52
- Каталоги:Салат из куриной грудки Салат с курицей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Грудки нарезаем тонкими длинными ломтиками и маринуем в смеси из горчицы, паприки, смеси перцев и соли минут 20. Затем обжариваем на сильно раскаленной сковороде с ложкой оливкового масла минут 7, пока мясо курицы не начнет золотиться. Сразу снимаем. В этом случае грудка получается очень нежной и сочной. Даем остыть, добавляем порванный руками салат, нарезанный кубиками сыр и маслины (если они мелкие, то целиком), посыпаем сухариками (порезанный кубиками батон подсушиваем в духовке до золотистого цвета). Заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Наверное, никого не удивлю, просто хочется напомнить, что это вкусно
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru