India võikana /индийская масленная курица/

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если у вас закуплены готовые помидоры, то вы сэкономите время, если нет, то ничего страшного, возмите свежие помидоры , опустите их на пару минут в кипящую воду, снимите шкурку и нарежте томаты кубиками.

Куриное филе нарежте, как на гуляш; лук - полукольцами и подрумяньте всё на сливочном масле.

Добавьте к курице все приправы, перемешайте.

Теперь добавьте помидоры и протушите несколько минут /5-7/.

Добавьте сливки и тушите до готовности, минут 10-15.

Подавать лучше с кокосовым рисам /см. мои рецепты/ и "Индийским Манго-салатом" /рецепт дам отдельно/.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот уже на протяжении 5-6 лет курица приготовленная таким образом, является излюбленным блюдом моей дочери,... да и моим наверное... :) Основной вкус даёт приправа "Garam Masala", у меня из "Santa Maria" Paulig.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru