Миндальные палочки к завтраку с марсалой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб режем брусочками.

Миндаль измельчить в блендере.

Взбить яйца с молоком, солью и сахаром.

В полученную смесь влить 30 гр. марсалы и перемешать.

Обмакнуть каждый брусочек в смесь из яиц, молока и марсалы, затем обвалять в крошке миндаля и жарить на оливковом масле со всех сторон, до золотистого цвета.

Подаем в горячем виде, к кофе или чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На мой взгляд достойная альтернатива обычным гренкам, на завтрак. Орехи можно заменить на любые другие, а Марсалу на другое десертное вино. Добавляю вариантом... :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru