Крем из красной рыбы
Ингредиенты
- 1 баночка измельчённой красной рыбы
- 2 варёных желтка
- 2-3 солёных огурчика
- 1/2 пуч. зелёного лука
- 1-2 ст.л. remoulade или майонеза
- 200 г крем-сыр philadelphia
- сухарики с кунжутом
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:12397
- Понравилось:51
- Автор:panama
- Создан:19 сентября 2008, 04:14
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой.
Натереть вареные желтки.
Соленые огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.
Всё это добавляем к рыбе.
Посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.
С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутные сухарики.
Украсить теми продуктами, что под рукой и можно угощаться.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если сухарики с кремом постоят, станут мягкими, но не менее вкусные. С настоящим лососем можно конечно тоже сделать, только тогда рыбу мелко порезать, налить немного раст. масла измельчить в блендере и приготовить как выше указано.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru