Крем из красной рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу выложить в чашку, добавить крем-сыр и растереть с рыбой.

Натереть вареные желтки.

Соленые огурцы так же мелко натереть и слегка отжать из них сок.

Всё это добавляем к рыбе.

Посыпаем мелко нарезанный зелёный лук,1-2 ложки Remoulade, и хорошо перемешиваем.

С помощью кондитерского шприца нанести крем на кунжутные сухарики.

Украсить теми продуктами, что под рукой и можно угощаться.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если сухарики с кремом постоят, станут мягкими, но не менее вкусные. С настоящим лососем можно конечно тоже сделать, только тогда рыбу мелко порезать, налить немного раст. масла измельчить в блендере и приготовить как выше указано.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru