Отварная говядина с картофелем в соусе "chili"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину моем, заливаем водой так, что бы она была вше мяса на 5-7 см. Кипятим 10 минут снимая накипь, после варим на слабом огне 1,5 часа добавив крупно нарезанный лук, карри, перец, соль, перец чили.

Чистим картошку молодую и маленького размера, маринуем ее в тмине, горчице,соли, перце и красном перце.Теперь отрезаем полметра фольги, 4 кусочка и заворачиваем картошку как на фото.В эти снопики добавить воды и масла запекать в духовке 20-25 мин.

Теперь соус.На сковородку выложить помидоры перемешанные в блендере со специями: мята,чили,чесноком, базиликом и паприками. Довесни до кипения с небольшим кол-вом воды.

Мясо достать порезать на несколько кусочков, посыпать зеленью,достать снопик выложить на тарелку и...... есть!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Есть вопросы??? Задавайте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru