Отварная говядина с картофелем в соусе "chili"
Ингредиенты
- 1. говядина молодая 800 г.
- 2. луковица небольшая
- 2. картофель молодой (маленького размера)
- 4. помидоры 8 шт. спелых
- зелень для украшения.
- перечень специй:
- соль
- перец, карри, перец чили молотый,мята сушеная, тмин, горчица семя,сладкая паприка,острая паприка,базилик,чеснок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12596
- Понравилось:23
- Автор:юный кулинар
- Создан:19 сентября 2008, 23:14
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину моем, заливаем водой так, что бы она была вше мяса на 5-7 см. Кипятим 10 минут снимая накипь, после варим на слабом огне 1,5 часа добавив крупно нарезанный лук, карри, перец, соль, перец чили.
Чистим картошку молодую и маленького размера, маринуем ее в тмине, горчице,соли, перце и красном перце.Теперь отрезаем полметра фольги, 4 кусочка и заворачиваем картошку как на фото.В эти снопики добавить воды и масла запекать в духовке 20-25 мин.
Теперь соус.На сковородку выложить помидоры перемешанные в блендере со специями: мята,чили,чесноком, базиликом и паприками. Довесни до кипения с небольшим кол-вом воды.
Мясо достать порезать на несколько кусочков, посыпать зеленью,достать снопик выложить на тарелку и...... есть!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Есть вопросы??? Задавайте.