Куриное филе, приготовленное в "вакууме"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки вымыть.

Укроп и горчицу вымыть, мелко нарезать.

В миске смешать оливковое масло, перец, соль, укроп, горчицу, измельчённый чеснок.

Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.

Мясо вынуть из маринада.

Плотно завернуть каждую грудку в 3 слоя пищевой плёнки вместе с лавровыми листьями.

"Выгнать" из-под плёнки воздух.

Вскипятить воду.

Положить куриные грудки в кипящую воду, готовить на среднем огне около 20 минут.

Выключить огонь и, не вынимая из воды, дать остыть.

Затем снять плёнку и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получается очень сочным и мягким. Получается, что оно варится в собственном соку. Очень полезно. Можно экспериментировать с приправами. Нам очень понравилось!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru