Баварская обацда

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.

Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.

Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обацду очень люблю, и советую попробовать, ведь сечас в Баварии Oktoberfest, налейте пиво, возьмите хлеб с Обацдой и Prost!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru