Баварская обацда
Ингредиенты
- 400 г камембер, 100 г сливочного масла, 1 репчатый лук, пучок зелёного лука, соль
- перец, 1 ч.л. сладкой паприки (порошок), 2 ст.л. светлого пива или кислых сливок.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11961
- Понравилось:42
- Автор:panama
- Создан:20 сентября 2008, 03:49
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Камембер, сливочноe маслo растереть, вернее тщательно раздавить вилкой, посолить, поперчить, добавить порошок сладкой паприки, кислых сливoк или пиво.
Лук мелко порезать и добавить к крему, всё хорошо помешать, намазать на хлеб тооолстым слоем, посыпать сверху зелёным лучком.
Подают Обацду с редькой и редиской (не оказалось дома). Пиво - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Обацду очень люблю, и советую попробовать, ведь сечас в Баварии Oktoberfest, налейте пиво, возьмите хлеб с Обацдой и Prost!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru