Смесь к макаронам с цуккини
Ингредиенты
- 1 корень петрушки
- 2 морковки
- 2-3 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. орегано (сухого)
- 1 лук
- базилик (свежий или сухой)
- 1 ст.л. муки
- 4 помидора (блашнированые)
- 4 зубка чеснока
- 1 цуккини (средняя)
- 2 ст.л. растительного масла
- 500 г молотого мяса (любого)
- 100 мл. сливок
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4949
- Понравилось:41
- Автор:kidlog
- Создан:21 сентября 2008, 19:13
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Добавить молотое мясо. При постояном помешивании обжарить (пока мясо не начнет белеть и крошиться).
Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубикам и добавить к обжареному мясу, слегка протушить.
Добавить томатную пасту (разведенную в стакане воды), орегано, кубиками нарезаную цуккини, помидоры и базилик.
Влить сливки, поперчить и посолить по вкусу. Тушить 30 мин., при необходимости добавить воду.
В конце, для загустения, добавить муку разведеную в небольшои количестве воды.
*Приготовленую смесь подать с любым видом макарон, сверху можно посыпать тертым сыром.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru