Смесь к макаронам с цуккини

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Добавить молотое мясо. При постояном помешивании обжарить (пока мясо не начнет белеть и крошиться).

Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубикам и добавить к обжареному мясу, слегка протушить.

Добавить томатную пасту (разведенную в стакане воды), орегано, кубиками нарезаную цуккини, помидоры и базилик.

Влить сливки, поперчить и посолить по вкусу. Тушить 30 мин., при необходимости добавить воду.

В конце, для загустения, добавить муку разведеную в небольшои количестве воды.

*Приготовленую смесь подать с любым видом макарон, сверху можно посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru