Гнёзда из хлеба со свиным окороком, сыром и творожным кремом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Срезать с хлеба корочки.

Каждый ломтик раскатать скалкой.

Затем смазать с двух сторон оливковым маслом.

Выложить ломтики в форму для маффинов, утрамбовывая пальцамми.

Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.

Окорок нарезать небольшими брусочками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Творог смешать со сливками, добавить приправы и соль.

Творожную массу и ветчину смешать.

Выложить в готовые хлебные гнёзда и посыпать сыром.

Поставить наполненные гнёздышки в духовку ещё на 2 минуты, чтобы сыр расплавился, но на этот раз в форме с плоским дном.

Затем выкладываем гнёзда на тарелки, украшаем каперсами и томатами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ещё один вариант интересной подачи...на завтрак классная вещь! Главное быстро...10 минут и завтрак на столе. Кстати, отличная идея подачи закусок для свадеб, фуршетов и просто приёма гостей. Начинки могут быть абсолютно разными. Фантазируйте на здоровье...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru