Салат "воскресенье"
Ингредиенты
- балык свиной (постная ветчина) - 300 г
- сыр твердый - 300 г
- перец сладкий красный - 1 шт. (300 гр)
- зеленый горошек - 300 г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- готовая крепкая горчица - 0,5 ч.л.
- молотый белый перец
- майонез - 50 г
- зелень петрушки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8140
- Понравилось:42
- Автор:nata196277
- Создан:22 сентября 2008, 00:37
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.
Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.
Оливковое масло растереть с готовой гочицей, добавить белый молотый перец.
Все ингредиенты смешать добавить заправку.
Разложить в порционные салатники, полить майонезом, украсить сладким перцем, зеленым горошком, зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Состав подсмотрен в меню кафе, заправку сделала по своему усмотрению. Название изменила, т.к. в инете салаты Московские - ну, очень не похожи.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru