Десертный пирог с шоколадным пудингом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы.

Не прекращая взбивание добавить растопленные шоколад с маслом.

Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать.

Готовое тесто вылить в форму-кольцо (диаметр 22-24 см, застеленную бумагой).

Выпекать при 150С 15-20 минут.

Готовый бисквит немного охладить, вырезать из формы, снять бумагу, и уложить заново в туже форму, только теперь с дном (дно смазать растительным маслом).

По бортикам обложить бумагой и вылить начинку.

Сверху посыпать молотым миндалем.

Выпекать при 150С минут 40.

Начинка: творог, пудинг, сахарную пудру взбить миксером, добавить муку и хорошо перемешать.

Готовый пирог охладить, затем аккуратно снять бумагу и поставить в холодильник на 4-6 часов.

Только после этого можно резать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru