Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой
Ингредиенты
- фарш мясной - 300 г
- патиссон - небольшой или половинка среднего
- хлеб - 1 кусок
- грибы шампиньоны - 150 г
- лук порей - 1
- яйцо - 1
- сметана - 1 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16349
- Понравилось:102
- Автор:fanny
- Создан:22 сентября 2008, 04:03
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В общем рецепт очень похож на оригинал, разница в том, что в фарш продолжаю добавлять кабачки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное