Мясо-кабачковые "маффины" с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы и лук-перей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5-7, немного остудить.

Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.

Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1ч.л. начинки, закрыть фаршем.

Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200*.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В общем рецепт очень похож на оригинал, разница в том, что в фарш продолжаю добавлять кабачки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Мясо-кабачковые маффины с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru