Пирог- „russischer zupfkuchen“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.

Замесить тесто,1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы (диметром 26 см.), при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.

Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы , добавить творожную массу, пуддинг и взбить.

Крем налить нa подготовленное в форме тесто.

Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.

От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.

Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru