Пирог- „russischer zupfkuchen“
Ингредиенты
- тесто: 200 г маргарина, 175 г сахара, 1 яйцо,
- 30 г какао, 375 г муки, 1 пачка разрыхлителя.
- крем: 500 г обезжиренной творожной массы, 3 яйца,
- 200 г сливочного масла , 200 г сахара,
- 1 пачка ванильного пyддинга.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13099
- Понравилось:49
- Автор:panama
- Создан:22 сентября 2008, 21:46
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.
Замесить тесто,1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы (диметром 26 см.), при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.
Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы , добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
Крем налить нa подготовленное в форме тесто.
Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru