Суп а ля мексикано куриный
Ингредиенты
- пол тушки цыплёнка бройлерного = 0,5 кг.
- пачка замароженных мексиканских овощей
- мелкая лапшичка
- сушенный базилик.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5718
- Понравилось:27
- Автор:ЯВенера
- Создан:25 сентября 2008, 23:10
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
отварить курицу, или цыплёнка ( у кого что имееться ),закинуть замороженные овощи, и после того как они закипят варить 14 минут, затем положить 3-4 горсти мелкой вермишели(или лапши) и сушенного базилика.Солить, перчить по вкусу,готовиться быстро и получаеться не плохой овощной куриный бульончик.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru