Суп-пюре из овощей. бордовый.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками. У перца удалить плодоножку и разрезать на четыре части.

В форму для запекания налить масло, выложить овощи, закрыть фольгой. Разогреть духовой шкаф до 200 г и запекать там овощи 40 мин. По прошествии этого времени духовку выключить и оставить там овощи потомиться 15 мин.

С перца снять шкурку.

Затем переложить овощи в кастрюлю, добавить горячей кипячёной воды чтоб покрыла овощи. Посолить, добавить лимонный сок, л.лист, карри и очищенный чеснок. Варить 10 мин. на медленном огне.

Овощи отделить от бульона, достать л.лист. Овощи измельчить блендером, развести бульоном, прогреть 2 мин.

Разлить по тарелкам. В каждую тарелочку положить по половинке яйца.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru