Тартар из гречки с овощами с фасолевым соусом
Ингредиенты
- 100 г гречки
- 1 маленький авокадо
- 1 маленькая свежая морковка
- 1 маленький зеленый перец
- 10 оливок или маслин
- несколько перьев зеленого лука
- сок половины лимона
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- соль-перец
- для соуса-100 г консервированной белой фасоли (у меня в томате,потому и цвет не кремовый)
- 1 ч.л. лимонного сока
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7521
- Понравилось:68
- Автор:mimi
- Создан:27 сентября 2008, 18:01
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рассыпчатую гречневую кашу,остужаем.
Авокадо,перец,морковь и оливки нарезаем мелким кубиком,сбрызгиваем лимонным соком,смешиваем с порубленным зеленым луком и гречкой,заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу.
Для соуса-взбиваем в блендере фасоль с лимонным соком.
Выкладываем тартар на порционные тарелки и подаем с соусом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень свежая и вкусная закуска! Очень полезная и диетичная...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru