Кимзи
Ингредиенты
- 1 кг. белокачанной капусты
- 3 столовых ложки соли
- 1 луковица средней величины
- 1-2 дольки чеснока
- красный перец, уксус
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6345
- Понравилось:16
- Автор:belochka5
- Создан:27 сентября 2008, 22:30
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.
Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка