Кимзи

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.

Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.

В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиОт 1 года до 3-х летТортыДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат капустный быстрый.простейший.
Постные вареники с капустой на пару
Борщ с фасолью+бонус
Борщик с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru