Салат из запечённой свеклы с беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу помыть, завернуть каждую отдельно в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 1 час 10 минут.

Очистить остывшую свеклу, порезать на четыре части и нашинковать тонкими ломтиками.

Из масла, уксуса, горчицы, сахара и соли приготовить соус, хорошенько его размешать.

Полить этим соусом свеклу и поместить в холодильник в закрытой посуде на 1 час.

Периодически нужно встряхивать емкость со свеклой.

Бекон порезать кусочками и поджарить до хрустящей корочки (без добавления масла).

Перед подачей посыпать свеклу мелко порезанным зеленым луком и поджаренным беконом.

Оригинально, необычно и очень вкусно.

Попробуйте и вы!

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru