"рыбная шубка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.

Рыбу порезать небольшими кусочками.

В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.

Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.

Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез). В 100 гр. этого блюда 67 калорий. Приятного вам аппетита!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru