"рыбная шубка"
Ингредиенты
- 700 г филе морского языка
- 4 средние свеклы
- 3 средние морковки
- 4 картофелины
- 150 г твeрдого сыра
- 150 г шпината
- 100 г майонеза
- соль
- перец, приправы для рыбы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6130
- Понравилось:76
- Автор:elena_110
- Создан:29 сентября 2008, 02:40
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленой воде. Очистить и натереть на тeрке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тeртым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень вкусное, нежное блюдо. Причeм достаточно низкокалорийное (если вы ещe будете использовать низкокалорийный майонез). В 100 гр. этого блюда 67 калорий. Приятного вам аппетита!!!!!