Чир-чир

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбить, замесить тесто.

разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.

Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог с фруктовым пюре
Блинчики из кабачков
Крыжовник в безе
Печеночный хлеб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru