Чир-чир
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9166
- Понравилось:24
- Автор:tori_x
- Создан:29 сентября 2008, 02:56
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца слегка взбить, замесить тесто.
разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь.
Обжарить во фритюре, готовые чир-чир обильно посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное