Десерт „helene“
Ингредиенты
- 1 банка груш консервированных
- 10 бисквитных палочек
- 1 пачка шоколадного пуддинга
- 500 мл молока
- 2 ст.л. сахара
- миндаль
- шоко-соус по желанию
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5452
- Понравилось:45
- Автор:panama
- Создан:29 сентября 2008, 19:21
- Каталоги:Десерты без яиц Другие Ограничения в питании
Пошаговый рецепт приготовления
Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки.
Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой.
Пудинг налить на груши.
Миндаль слегка обжарить и посыпать на подостывший пудинг.
Подать десерт охлаждённым и пожеланию с шоко-соусом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Миндаль и шоко-соус не обязателен - это уже на любителя.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru