Десерт „helene“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки.

Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой.

Пудинг налить на груши.

Миндаль слегка обжарить и посыпать на подостывший пудинг.

Подать десерт охлаждённым и пожеланию с шоко-соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Миндаль и шоко-соус не обязателен - это уже на любителя.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru