Свинина-гриль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шейку порезать на порционные кусочки.

В отдельной посуде сделать маринад. Для этого смешать масло, уксус, добавить лаврушку, пропущенный через пресс чеснок, порезанный на полу-кольца лук, приправу, соль, перец и мелко порезанную зелень.

В eмкость выкладывать слоями. Маринад-мясо-маринад-мясо. Последний слой - маринад.

Сверху положить тарелку и поставить груз.

Мариновать при комнатной температуре не менее 6 часов.

Ну а дальше всe просто.

Разместить мясо на решeтке для гриля и пожарить на углях, периодически переворачивая.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такую свининку я приготовила в эти выходные сама, причeм как мариновала сама, так и жарила на мангале. Это что-то! Мяско суперское! Очень рекомендую приготовить! Не пожалеете! Мы в восторге! Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru