Салат "огни парижа"
Ингредиенты
- 150 г малосольной сeмги или форели
- 100 г сыра дор-блю (с плесенью)
- 50 г винограда "кардинал" (крупный, красный)
- 1 пучок салата лолла росса
- 100 г помидоров черри
- для заправки:
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сладкой горчицы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23871
- Понравилось:73
- Автор:elena_110
- Создан:01 октября 2008, 22:09
- Каталоги:Салат с помидорами Салат с форелью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Все смешать.
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок.
Хорошенько перемешать.
Заправить салат, перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра... Салат достоин занять своe место за праздничным столом. Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru