Салат "огни парижа"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку порезать тонкой соломкой.

Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.

Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена.

Виноград порезать пополам, вынуть косточки.

Сыр разобрать на маленькие кусочки.

Все смешать.

Приготовить заправку.

Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок.

Хорошенько перемешать.

Заправить салат, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра... Салат достоин занять своe место за праздничным столом. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru