Паста с пряными шариками из крем-фарша.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крем-фарш это очень мелко молотое мясо, практически по консистенции напоминающее густой крем.

Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец,сухой имбирь (1/2 ч.л.)

Тщательно вымесить. Скатать из фарша маленькие шарики и обжарить в большом количестве растительного масла со всех сторон.

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.

Сливки вылить в сотейник, нагреть. Добавить тертый сыр и, медленно помешивая

довести до растворения сыра.

Выложить пасту на тарелку, сверху положить пряные шарики и полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru