Паста с пряными шариками из крем-фарша.
Ингредиенты
- 300 г макарон
- 300 г крем-фарша
- 1 яйцо
- соль
- перец
- зелень петрушки, сельдерея, укропа
- сухой имбирь.
- для соуса:
- 100 г сливок 11% жирности
- 50 г натертого сыра.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4942
- Понравилось:65
- Автор:bart
- Создан:02 октября 2008, 02:32
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Крем-фарш это очень мелко молотое мясо, практически по консистенции напоминающее густой крем.
Добавить в фарш яйцо, рубленую зелень, соль, перец,сухой имбирь (1/2 ч.л.)
Тщательно вымесить. Скатать из фарша маленькие шарики и обжарить в большом количестве растительного масла со всех сторон.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке.
Сливки вылить в сотейник, нагреть. Добавить тертый сыр и, медленно помешивая
довести до растворения сыра.
Выложить пасту на тарелку, сверху положить пряные шарики и полить соусом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru