Отбивная из свинины от fcb111

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать медальонами (1,5 см), отбить, посолить, поперчить (немного).

Пассировать лук до золотистой корочки, добавить грибы и немного поджарить.

Перец мелко порубить, помидоры нарезать кольцами.

Выкладываем отбитое мясо на противень, сверху выкладываем: грибы с луком, перец, кольца помидор.

Смазываем майонезом.

Закрываем фольгой и ставим в духовку на 15-20 минут при 180'.

Затем снимаем фольгу и кладем на отбивные тонко нарезанный сыр (я много сыра на отбивных не люблю - потому как получается не мясо с сырной корочкой, а сыр, с мясным днищем)

Ставим в духовку, пока корочка не зарумянится - где-то минут на 15-20.

Вот и все! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru