Гуляш из свинины с грибами
Приготовьте вкусный гуляш из свинины с грибами! Восхитительные порции с свининой, грибами, специями и сметаной порадуют ваших близких.

Пошаговый рецепт приготовления
Мяско вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 1*1 см.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Грибы нарезать на небольшие "кубики".
В сотейнике разогреть масло, обжарить мяско со всех сторон до румяной корочки.
Добавить грибы, лук, чеснок, приправки и специи. Жарить все вместе примерно 3-5 минут.
Влить вино и бульон. Добавить лавровый лист. Размешать.
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 30-35 минут.
При необходимости долить бульон.
Можно угощаться, приправив гуляш сметаной.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



































