Бородинское сражение

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину,лук ,кабачок и хлеб,замоченный в молоке пропустить через мясорубку.

Поперчить,посолить и вбить желтки куриных яиц.

Тщательно вымешать и отбить фарш.

мокрыми руками сформировать котлеты и поджарить с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Название котлетам придумала Оля.Получили они такое название,потому что добавлен в фарш "Бородинский "хлеб.Вкусно получилось!необычно !

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru