Оладьи рыбные
Ингредиенты
- на ст. кефира:
- баночка консервы тунца
- 1 луковица
- 0,5 ч.л. соды
- соль(щепотка)
- мука
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8012
- Понравилось:60
- Автор:izumrud
- Создан:06 октября 2008, 23:12
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
в замесочное блюдо налит кефир+яйца
взбить
добавить муку(до густоты густой сметаны)
посолить
добавить 1/4 стакана раст.масла
рыбу размять вилкой
лук мелко нарезать и обжарить
соединить лук с рыбой и тестом
хорошо перемешать
выпекать оладьи на раскалённой сковороде
выкладываем столовой ложкой
выпекаем с двух сторон до золотистой корочки
ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты