Рулетик из красной рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и шпинат и 100 г твёрдого сыра взбить и вылить на лист.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

Вытащить подрумянившийся омлет, посыпать его ещё со 100 г твёрдого сыра и опять поставить на 7 минут в духовку.

На остывший омлет намазать 300 г творожной массы.

Выложить слой тонко нарезаной рыбы, свернуть рулетиком и дать застыть в холодильнике.

Если нарезать этот вкусный рулетик наискосок, выложить в продолговатое блюдо, смотрится очень красиво.

Приятного вам аппетита!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет с красной рыбой и шпинатом
Палюшки или ньокки по-украински
Тимбал из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Слоёные корзинки с красной рыбой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru