Гороховый суп с сыром
Ингредиенты
- на 3 литра мясного бульона(любого):
- 100 г гороха(у меня нут)
- 150 г сливочного сыра
- 2 средние картофелины
- 1 морковь
- уроп
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12569
- Понравилось:48
- Автор:pachita
- Создан:08 октября 2008, 19:38
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Горох промыть,замочить в холодной воде и оставить для набухания(Я замачивала на ночь.)
В разогретый бульон положить горох,варить на небольшом огне 10 -15 минут.
Картофель очистить,нарезать кубиками,добавить в бульон.
Морковь очистить,нарезать или натереть,положить в суп.
Варить до размягчения гороха.
Сыр натереть,всыпать в суп и хорошо перемешать,посолить.
Все.Суп готов.
Подавать с зеленью укропа.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное