Свиные ушки тушёные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все уши хорошо промываем и нарезаем некрупными кусочками, солим.

Режем лук и перец, хорошенько перемешиваем с ушками, приминаем и оставляем мариноваться примерно на час.

Затем всё выкладываем в сковородку, добавляем воды до половины и под закрытой крышкой, на самом медленном огне тушим минут 50, час. Убираем крышку, даём выпариться жидкости и слегка обжариваем ушки.

Блюдо готово, но в этот раз в качестве эксперимента я ещё потом залил всё заправкой для хе и дал настояться 30 мин. Получилось тоже неплохо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так как само блюдо без особых изысков , то и напиток был соответствующий – самогон, настоянный на кедровых орешках, вприкуску с квашеными помидорами. Всё вместе – очень даже ничего…

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru