Паштет " сердечный "
Ингредиенты
- - 1 кг. - печень + сердце куриные
- - 250 г (5 шт. )- морковь
- - 150 г ( 1 шт. )- лук
- - 50 г - масло сливочное
- - соль
- - перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5456
- Понравилось:44
- Автор:cfddbyj
- Создан:10 октября 2008, 18:20
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
- порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить
- на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить
- закрыть " конвертом " фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут
- перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тчательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фальге
- разрезать на две части пластмассовыю бутылку (см. пошаговые фотографии) и выложить в них паштет , охладить в холодильнике
- Готово.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное