Легкий лимонный чизкейк с медом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 150%.

Смешать 10 измельченных печений с 50 г. масла и 1 ст. ложкой сахара.

Утрамбовать в круглую разъемную форму диаметром 24 см. Поставить в холодильник пока готовится верхний слой.

В кухонном комбайне взбить два вида сыра. Добавить сахар, 2 ст. ложки меда и цедру с соком 1 лимона.

Затем добавить 3 яйца по одному,взбить чтобы масса была однородной.

Переложить в подготовленную форму с печеньем, и запекать в течении часа при 150% пока не схватится по краям, а середина останется слегка жидкой. Выключить духовку, но оставить чизкейк в духовке на 2 часа, затем охладить в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лимонный чизкейк с медом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru