Легкий лимонный чизкейк с медом
Ингредиенты
- печенье - 10 шт.
- масло (растопленное)- 50 г.
- сахар-1 ст.л.
- сливочный сыр - 470 г.
- сыр "маскапоне" - 250 г.
- сахар - 150 г.
- мед - 2 ст.л.
- цедра и сок 1 лимона.
- яйцо - 3 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5732
- Понравилось:52
- Автор:lola45
- Создан:11 октября 2008, 18:41
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 150%.
Смешать 10 измельченных печений с 50 г. масла и 1 ст. ложкой сахара.
Утрамбовать в круглую разъемную форму диаметром 24 см. Поставить в холодильник пока готовится верхний слой.
В кухонном комбайне взбить два вида сыра. Добавить сахар, 2 ст. ложки меда и цедру с соком 1 лимона.
Затем добавить 3 яйца по одному,взбить чтобы масса была однородной.
Переложить в подготовленную форму с печеньем, и запекать в течении часа при 150% пока не схватится по краям, а середина останется слегка жидкой. Выключить духовку, но оставить чизкейк в духовке на 2 часа, затем охладить в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты