Пончики с рыбкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).

Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.

Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.

Разогреть масло.

Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.

Обсушить на бумажных полотенцах.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вкусно, особенно в горячем виде. Просто тают во рту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты «мальтийские»
Рыба под соусом из виски и имбиря.
Картопляники с рыбой
Рыба, тушенная с чесноком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru