Пончики с рыбкой.
Ингредиенты
- 300 г филе белой рыбы
- 200 г муки
- 100 мл.молока
- 2 яйца
- 1 ч.л. разрыхлителя теста
- ½ ч.л. имбиря
- соль
- перец .
- 1л.растительного масла(для жарки).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8576
- Понравилось:69
- Автор:bart
- Создан:12 октября 2008, 03:18
- Каталоги:Закуски Из рыбы и морепродуктов Из рыбы и морепродуктов
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу мелко-мелко нарезать( можно даже измельчить в блендере).
Взбить яйца, добавить молоко, просеянную с разрыхлителем муку, имбирь, поперчить и посолить.
Добавить в тесто рыбу и тщательно перемешать.
Разогреть масло.
Тесто набирать ложкой и опускать в кипящее масло. Жарить по 3-4 минуты, периодичеки переворачивая шумовкой.
Обсушить на бумажных полотенцах.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусно, особенно в горячем виде. Просто тают во рту.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыСалат для похуденияПирожноеДругие салаты