Свиная грудинка (в пакетах)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную грудинку разрезать на куски .Чеснок измельчить в блендере или через чеснокодавилку.Грудинку натереть солью, приправой,перцем и чесноком.Дать настоятся около часа. Взять целофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку. (У меня было 4 кусочка грудинки, я положила по два кусочка в пакет.)Из пакетов удалить воздух и завязать их. Пакеты с грудинкой положить в кострюлю с холодной водой,накрыть кострюлю крышкой, поставить на огонь.( Пакеты при варке не лопнут!) Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно. Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.Лучше на ночь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На сайте именно такого рецепта не нашла. Но а если у кого и есть выставляю вариантом. Моя свекровь всегда так готовит грудинку, я у неё научилась. Вкусно получается.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свиной окорок, запеченный в пакете
Свиные рёбрышки запечёные в "рукаве"
Низкотемпературный свиной рулет "мумия"
Свиная вырезка, нашпигованная чесноком, запеченная.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru