Баклажаны жаренные

Попробуйте наше блюдо из жареных баклажанов с помидорами, луком и чесноком. Простой рецепт с солью и зеленью, который украсит ваш стол!

Баклажаны жаренные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Когда на стол праздничный делаю, укладываю еще на листья салата. Красотища!

Баклажаны небольшие (шкурку не срезать( режу кружочками 5-7 мм).

Обжариваю! (не тушу) с двух сторон, немного посолив. Когда переворачиваю, добавляю чеснок (обязательно!!!) через чесночницу.

Обжариваю! помидоры кружочками с двух сторон.

Обжариваю лук кольцами (я лук вообще-то не люблю, но если тоненько резать и обжарить - есть можно)

Соединяю слоями - сверху зелень. Это вкусно и в горячем и холодном виде Иногда на кусочки хлеба укладываю как канапе.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецептов с баклажанами много, но помидоры тоже всегда обжариваю, от этого вкус другим становиться и все лучше пропитывается

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru