Баклажаны жаренные
Попробуйте наше блюдо из жареных баклажанов с помидорами, луком и чесноком. Простой рецепт с солью и зеленью, который украсит ваш стол!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Когда на стол праздничный делаю, укладываю еще на листья салата. Красотища!
Баклажаны небольшие (шкурку не срезать( режу кружочками 5-7 мм).
Обжариваю! (не тушу) с двух сторон, немного посолив. Когда переворачиваю, добавляю чеснок (обязательно!!!) через чесночницу.
Обжариваю! помидоры кружочками с двух сторон.
Обжариваю лук кольцами (я лук вообще-то не люблю, но если тоненько резать и обжарить - есть можно)
Соединяю слоями - сверху зелень. Это вкусно и в горячем и холодном виде Иногда на кусочки хлеба укладываю как канапе.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5835
- Понравилось:46
- Автор:mar33_33
- Создан:14 октября 2008, 12:19
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски Салат с помидорами
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецептов с баклажанами много, но помидоры тоже всегда обжариваю, от этого вкус другим становиться и все лучше пропитывается