Рыба с беконом и шалфеем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На одну сторону филе рыбы положить бекон, сверху по 2-3 листика шалфея (можно прикрепить их палочками, только потом не забудьте вынуть)

Жарить на сковороде с двух сторон по 5-7 минут, сначала стороной с беконом.

Одновременно на другой сковороде пассеровать нашинкованный лук.

Готовую рыбу снять со сковороды

На сковороду где жарилась рыба положить пассерованный лук, каперсы, влить вино и лимонный сок и дать покипеть на сильном огне 2-3 минуты.

Полить рыбу соусом.

Дополнительная информация

Вкуснейший рецепт и готовится быстро. В соус я добавила немного соли и сахара, а то он мне показался слабеньким. Листики шалфея можно снять когда перевернете рыбу, это на любителя. На мой вкус я б еще шалфея добавила:) Если сможете заменить бекон пармской ветчиной будет только лучше:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru