Телапия в шубке от lana66

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.

Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.

В форму складываем жаренные кружки картофеля.

Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками.

Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.

Залить этим соусом содержимое формы.

Сверху засыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Картофель был хорошо пропитан соком от рыбы и соуса, очень мягким. Правда лук немного придавал хрустящий вкус, но это совсем не испортило общего пикантного вкуса. Сама рыбка была в меру мягкой и нежной. Я в поисковике нашла несколько рецептов с этой рыбкой, кое-что взяла и кое-что добавила свое. Получилось очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru