Шашлычки из морепродуктов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морепродукты предварительно замариновать в любимых травах, лимоном соке, соевом соусе и оливковом масле.

Остваить на ночь в холодильнике.

Гребешок обернуть беконом (можно без бекона) и нанизать на шпажки чередуя с креветками, свежими грибами и овощами.

Шпажка должны начинаться и заканчиваться овощем или грибом.

Запекать в духовке на решетке 10-15 минут.

Под решетку поставить противень с водой, чтобы капающий жир с бекона и маринад на горели.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лучше есть горячим или сильно теплым. Уплетать за обе щеки с соусом Тереяки) Мои "любимые травы" - смесь "Итальянские травы" Шпажки предварительно замочить на 5-7 минут в воде, чтобы не подгорели.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru