Кульчетай

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В утятницу выложить нарезанные кусками окорочка (можно предварительно натереть приправой карри).

Засыпать большим количеством натертой на крупной терке моркови и измельченого лука,влить немного воды и растительного масла и тушить на среднем огне почти до готовности.

В это время из муки, воды и соли замесить тугое тесто.

Тоненько раскатать его и нарезать ромбами.

Отварить ромбики в кипящей подсоленой воде(они должны всплыть)и выложить в утятницу с окорочками.

Потомить 10 мин, добавить лаврушку, перчик.

Через 5 мин блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Такое вкусное блюдо! Так хорошо протомилось, что косточки мягенькие стали и аромат очень дразнит аппетит.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Холодец из птицы
Куриная печень + секрет сочности: ужин за 30 минут
Яичная лапша с куриным бульоном
Куриный суп с лапшой по-домашнему
Еще больше рецептов на Koolinar.ru