Торт " графский" по быстрому! по вкусному!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбить с сахаром около 3-х минут, добавить какао, масло, ещё раз взбить. Далее сметану, муку с пек.порошком.

Выпекать на листике 20 минут при темп.160 град.

Готовый корж остудить, вырезать нижний корж(я подставила тарелку и обрезала), корж разрезать на двое.

Обмазать его 1-м кремом со сгущёнкой.

Остатки коржа разломать на большие кусочки в большой чаше. Добавить к кусочкам 2 ст.л.с горкой повидла и аккуратно перемешать, не разламывая кусочки.

Туда-же выкладываем 2-ой крем со сливками(не весь!), перемешиваем немного(кусочки должны остаться целыми, но бисквит очень нежный, не должно быть однородной массой).

И всю массу выкладываем на нижний корж, не выравниваем, остатки крема со сливками наносим на верх торта.

Оставляем торт на ночь в холодильнике.

Украшаем по желанию, перед подачей на стол, торт заранее разрезать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Собралась испечь совершенно другой торт, но в силу мелких неприятностей(не взбитых сливок и недостающих ингредиентов), получился новый рецепт. Мне понравился, что он прост(обычные продукты), быстро делать(украшение обычное) и очень вкусен. "Графский" очень нежный, просто тает во рту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru