Жаренная рыба в льезоне

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост.

Если рыба крупная разделить куски по хребту пополам.

Нарезать рыбу на дольки 2-3 см.

Натереть куски рыбы солью.

Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями.

Дать постоять 30 минут – 1 час.

Приготовить льезон.

Разбить 4 яйца, майонез хорошо размешать, добавить муки до густой сметаны, соль.

Нагреть масло, обмакнуть куски рыбы в льезоне и обжарить до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru