Жаренная рыба в льезоне
Ингредиенты
- толстолобик или сазан – 2 кг.
- яйца – 4 шт.
- майонез – 4 ст.л.
- мука –
- специи:
- соль1 ст.л.
- красный горький перец 1/2 ч.л.
- сладкий красный перец
- перец молотый 1 ст.л.
- яними 1 ч.л.
- кинза молот 1 ч.л.
- салатное масло – 300 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:33892
- Понравилось:13
- Автор:света
- Создан:12 июня 2007, 02:16
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Рыба жареная
Пошаговый рецепт приготовления
Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост.
Если рыба крупная разделить куски по хребту пополам.
Нарезать рыбу на дольки 2-3 см.
Натереть куски рыбы солью.
Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями.
Дать постоять 30 минут – 1 час.
Приготовить льезон.
Разбить 4 яйца, майонез хорошо размешать, добавить муки до густой сметаны, соль.
Нагреть масло, обмакнуть куски рыбы в льезоне и обжарить до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru