Судачок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разморозить, посолить, поперчить, добавить приправы для рыбы сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.

В это время на любом масле делаем зажарку из лука и моркови, немного подсаливаем.

На фольгу выкладываем рыбу.

На рыбу выкладываем зажарку.

Заматываем фольгой. Ставим в разогретую духовку (я в аэрогриль) на 30 мин. при 150-200 градусах.

Потом вскрываем фольгу и еще на 10-15 минут при 200-250 гр. Подаем с соусом (в почти кипящие сливки всыпать сыр, укроп, при желании посолить, готовить минуту).

Капуста:

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Полить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусная и нежная рыбка получилась, хотя я конечно и не фанатка. Долго только пользовалась рецептами с сайта, но наконец-то решилась и самой "выставиться"

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Судак в имбирном маринаде на свежей овощной подушке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru