Овощное ассорти "джардиньера"
Ингредиенты
- морковь
- болгарский перец
- сельдерей
- цветная капуста
- грибы
- стручковая фасоль
- мелкий лучек
- оливки или маслины
- соль
- сахар
- черный перец
- яблочный уксус
- растительное масло
- лавровый лист
- овощи можно добовлять любые ,в произвольном количестве,
- но только не картошку и не баклажаны,
- а из кабачковых лучьше всего подойдет патиссон.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7697
- Понравилось:34
- Автор:smakovniza
- Создан:17 октября 2008, 18:09
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помыть,почистить,порезать.
Грибы (у меня опята и шампиньоны) целиком.
Мелкий лучек тоже целиком.
Всё уложить в большую кастрюлю.
На килограмм веса овощной смеси положить:
1 ложку(без верха)соли
1 ч.ложку сахара
1/2 ч.ложки черного молотого перца
1/4 ст. яблочного уксуса
1/4 ст. растительного масла
лавровый лист
немного воды.
Поставить на огонь,дать закипеть.
Убавить огонь и тушить 1 час.
Оливки или маслины добавить за 15 мин.до окончания варки.
Горячим розложить по банкам и закрыть крышками.
Готово к употреблению через сутки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru