Овощное ассорти "джардиньера"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть,почистить,порезать.

Грибы (у меня опята и шампиньоны) целиком.

Мелкий лучек тоже целиком.

Всё уложить в большую кастрюлю.

На килограмм веса овощной смеси положить:

1 ложку(без верха)соли

1 ч.ложку сахара

1/2 ч.ложки черного молотого перца

1/4 ст. яблочного уксуса

1/4 ст. растительного масла

лавровый лист

немного воды.

Поставить на огонь,дать закипеть.

Убавить огонь и тушить 1 час.

Оливки или маслины добавить за 15 мин.до окончания варки.

Горячим розложить по банкам и закрыть крышками.

Готово к употреблению через сутки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru