Торт „after eight“

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочнoе масло растереть с сахаром, добавить желтки яиц, и взбить.

Белки взбить в отдельной посудине в гyстую пену, и подмешать осторожно к яичной массе.

Просеянную муку подмешать, но не миксером, а ложкой и вылить в форму, диаметром 26 сантиметров, и выпекать в заранеe нагретой духовке 50 минут при температуре 180°C. Квадратики „After Eight“шоколада, вернее пластинки, поделить на пополам.

Одну часть оставить для украшения торта, вторую часть крупно порезать, смешать с 2 ложками молока, и растопить на водяной бане.

Готовый пирог достать из духовки, слегка остудить.

Полить сверху растопленным шоколадом, и вынести на холод. Сливки взбить, добавляя закрепителя для сливок, в густую пену.

Сметану растереть с 2 ложками сахара и ванильным сахаром, и подмешать к сливкам.

Наполнить кремом кондитерский шриц, и „посадить“ маленькие розочки по всей поверхности торта.

Вторую половину шоколадных пластинок разрезать ножом, на треугольнички и воткнуть в крем срезом вниз.

Дополнительная информация

Я делала на противне поэтому брала двойную порцию. Пошаговые сделать не смогла. Делала „на вынос“, успела только быстренько уголок противня запечатлеть.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварное пироженое с кремом
Торт „фанта“
Xxl –торт "фанта-стика".
Торт "after eight" (мятный) + музыкальный привет от марьянки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru