Печень с медом
Ингредиенты
- печень куриная - 700 г
- лук репчатый - 3шт
- перец болгарский красный - 2 in
- мед любой - 1,5стол.ложки
- хмели-сунели
- соль
- масло растительное
- мука для обвалки печени
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:20604
- Понравилось:16
- Автор:safonom
- Создан:18 октября 2008, 18:39
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.
Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.
Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.
Тушим под закрытой крышкой 10мин.
В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно с макарошками. Фотки обещаю!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru