Печень с медом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.

Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.

Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.

Тушим под закрытой крышкой 10мин.

В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно с макарошками. Фотки обещаю!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru