"алые паруса"
Ингредиенты
- 2 больших баклажана , 1/2 кг. говяжьего фарша , 2 луковицы ,1/2 л. томатного сока , твёрдый сыр 200 г соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5229
- Понравилось:42
- Автор:basar
- Создан:19 октября 2008, 01:42
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 -20 минут .
порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.
выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 градусов 5-10 минут .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты