"алые паруса"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

разрезать баклажаны вдоль и вынуть часть сердцевины (сделать углубление) запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 -20 минут .

порезать мелкими кубиками лук обжарить до прозрачности , добавить фарш и мелко порезанные внутренности баклажана , добавить томатного сока.

выложить фарш в половинки баклажана и посыпать сыром .Запекать при температуре 180 градусов 5-10 минут .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мусака
Лодочки из баклажанa, фаршированные мясным фаршем
Карныярык (фаршированные баклажаны)
Чахохбили
Еще больше рецептов на Koolinar.ru