Брюссельская с беконом и орехами // тёплый салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон поджарить до прозрачности.

Капусту (корешки) разрезать на половинки или четвертинки.

Обдать кипятком.

Сбрызнуть чуть соком лимона.

Нарезать кубиками отварной картофель, лук полукольцами.

Всё добавляем к бекону и слегка подрумяниваем.

Лук лишь слегка припустить, он должен оставаться хрустящим.

Оформить и заправить салат.

Посыпать зеленью.

Нарезать кружочками киви или лимончик (всё на любителя).

Присыпать мелко порубленными орешками.

Салат употреблять в горячем/тёплом виде.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru