Рулет из свинины с сельдереем

Рулет из свинины с сельдереем: свиная вырезка, клубень сельдерея, бальзамико, соевый соус и специи. Приготовьте вкусный и здоровый ужин!

Рулет из свинины с сельдереем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше.

Готовим марина: Рубим как можно мельче луковичку, лук порей. В миску наливаем соевый соус, уксус, горчицу и складываем овощи, перчим.

Мясо слегка присаливаем т.к в маринаде есть соевый соус. Обмазываем сверху мяско Маринадом, равномерно распределяя по всему куску, затем по всему куску раскладываем сельдерей.

Туго скручиваем и обвязываем бечевкой или скалываем шпажками. Заварачиваем в фольгу и убираем в холодильник часа на два.

В хорошо разогретую деховку ставим мясо и томим его там при температуре 130-150г. 2-2,5 часа.

Достаем нарезаем колечками и

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Информация о рецепте

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru